Home » » FREE DOWNLOAD DRIVER DAN RESETTER PRINTER CANON iP 2770

FREE DOWNLOAD DRIVER DAN RESETTER PRINTER CANON iP 2770

Written By abd aziz zaq on Tuesday, 9 April 2013 | 00:03

 SEPUTAR CYBER-eits ketemu lagi di blog ane yah lumayan lah bagi bagi info sebenernya sih cara RESETTER PRINTER iP2770 ini udah ngga aneh di browser yah udah banyak di cari lah, nah saya akan kasih tahu caranya dan bila butuh download aja driver sama resetternya langsung cekidot,

CARA RESET PRINTER CANON iP 2770
Cara Reset Canon iP2770 Eror 5B00 :
1. Printer dalam keadaan hidup 
2. Tekan tahan tombol RESUME kemudian tekan tahan tombol POWER masing-masing 5 kali lalu lepas kedua tombol tersebut bersamaan (Led akan blink sebentar kemudian akan nyala HIJAU)
3. Komputer akan mendeteksi device baru, cancel saja .....
4. Hal ini menunjukkan printer iP2770 dalam keadaan SERVICE MODE dan siap direset.

Jalankan Resetter iP2770 v1074-nya:
1. Exctract File Resetter iP2770.
2. Siapkan beberapa kertas di printer (ini untuk print pada waktu proses reset).
3. Jalankan program Resetter iP2770
4. Klik "MAIN", maka printer akan berproses, kemudian iP2770 akan print satu halaman dengan tulisan " D=000.0 "
5. Klik " EEPROM Clear ".
6. Kemudian klik " EEPROM ", dan printer akan print hasil Resetter iP2770
7. Matikan Printer dengan menekan tombol POWER dan hidupkan kembali

CONTOH :
DOWNLOAD DRIVER CANON iP2770
DOWNLOAD RESETTER PRINTER CANON iP2770

BACA JUGA ARTIKEL
TERIMAKASIH BRO
Share this article :

6 comments :

Post a Comment

 
Support : SEPUTAR CYBER | INFO TERUPDATE
Copyright © 2013. SEPUTAR CYBER - All Rights Reserved
Template Created by Thanks to Creating Website Published by Thanks to Mas Template
Proudly powered by Blogger